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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM MARANDU, COLHEITA (EFICIÊNCIA), DESFOLHA (FREQUÊNCIA), NITROGÊNIO, PASTEJO (MANEJO)

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    • ABNT

      GUARDA, Vitor Del' Alamo. Freqüência e severidade de desfolhação e eficiência de utilização de forragem em pastos de capim-marandu manejados sob lotação contínua e ritmos de crescimento induzidos por fertilização nitrogenada. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112010-081630/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Guarda, V. D. ' A. (2010). Freqüência e severidade de desfolhação e eficiência de utilização de forragem em pastos de capim-marandu manejados sob lotação contínua e ritmos de crescimento induzidos por fertilização nitrogenada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112010-081630/
    • NLM

      Guarda VD' A. Freqüência e severidade de desfolhação e eficiência de utilização de forragem em pastos de capim-marandu manejados sob lotação contínua e ritmos de crescimento induzidos por fertilização nitrogenada [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112010-081630/
    • Vancouver

      Guarda VD' A. Freqüência e severidade de desfolhação e eficiência de utilização de forragem em pastos de capim-marandu manejados sob lotação contínua e ritmos de crescimento induzidos por fertilização nitrogenada [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112010-081630/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

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      BORGHESI, Ricardo. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Borghesi, R. (2008). Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • NLM

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • Vancouver

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BALANÇO HÍDRICO, CAPIM MARANDU, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, MILHO, PERFILHAÇÃO, PRODUÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      ARAUJO, Leandro Coelho de. Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14052008-105918/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Araujo, L. C. de. (2008). Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14052008-105918/
    • NLM

      Araujo LC de. Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14052008-105918/
    • Vancouver

      Araujo LC de. Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14052008-105918/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM MARANDU, LUZ, PASTAGENS, PASTEJO (MANEJO)

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      GIACOMINI, Alessandra Aparecida. Demografia do perfilhamento e produção de forragem em pastos de campim-marandu submetidos a regimes de lotação intermitente por bonvinos de corte. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25042008-145249/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Giacomini, A. A. (2008). Demografia do perfilhamento e produção de forragem em pastos de campim-marandu submetidos a regimes de lotação intermitente por bonvinos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25042008-145249/
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      Giacomini AA. Demografia do perfilhamento e produção de forragem em pastos de campim-marandu submetidos a regimes de lotação intermitente por bonvinos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25042008-145249/
    • Vancouver

      Giacomini AA. Demografia do perfilhamento e produção de forragem em pastos de campim-marandu submetidos a regimes de lotação intermitente por bonvinos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25042008-145249/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, CEREAIS

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      CARVALHO, Marcelo Pereira de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, M. P. de. (1998). Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
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      Carvalho MP de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
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      Carvalho MP de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      BRAINER, Mônica Maria de Almeida. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Brainer, M. M. de A. (1998). Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
    • NLM

      Brainer MM de A. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
    • Vancouver

      Brainer MM de A. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, FISIOLOGIA VEGETAL, FÍSICA DO SOLO, QUÍMICA DO SOLO, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Edmar Imperatrice. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, E. I. (1998). Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
    • NLM

      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
    • Vancouver

      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, AVICULTURA

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      OLIVEIRA, Elizabeth de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, E. de. (1997). O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • NLM

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • Vancouver

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS (MANEJO;CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Patricia Menezes. Estudo de algumas características agronômicas de Panicum maximum (Jacq.) cvs. Tanzânia e Mombaça para estabelecer seu manejo. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-111906/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Santos, P. M. (1997). Estudo de algumas características agronômicas de Panicum maximum (Jacq.) cvs. Tanzânia e Mombaça para estabelecer seu manejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-111906/
    • NLM

      Santos PM. Estudo de algumas características agronômicas de Panicum maximum (Jacq.) cvs. Tanzânia e Mombaça para estabelecer seu manejo [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-111906/
    • Vancouver

      Santos PM. Estudo de algumas características agronômicas de Panicum maximum (Jacq.) cvs. Tanzânia e Mombaça para estabelecer seu manejo [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-111906/

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